Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Vie Mar 22, 2019 21:34



Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
 medida de los altavoces traseros 
Autor Mensaje

Registrado: Dom Sep 08, 2013 10:11
Mensajes: 18
Ubicación: segovia
hola, quisiera saber si alguien me podría decir de que pulgadas son los altavoces de atrás del runner v6 del 92.
me le he comprado no hace mucho y el anterior dueño cambio la radio y no cambio los altavoces de atrás y no funcionan, y yo quiero ponerlos pero antes de desmontar todo quiero tenerlos comprados para hacerlo rápido ya que uso bastante el maletero.
gracias de antemano


Dom Feb 14, 2016 18:29
Perfil
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 01, 2006 23:38
Mensajes: 6847
Ubicación: Sierra de Madrid
4" o 10cm

Saludos,

David

_________________
Mi blog


Dom Feb 14, 2016 19:15
Perfil WWW
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 05, 2006 14:20
Mensajes: 5513
Ubicación: Soria - (España)
¿Has revisado la instalación? Mi coche no traía de serie altavoces, pero otros modelos sí y tampoco hablaban mal de la acústica de estos. Asegúrate bien no sea que los compres, desmontes todo y el problema sea del conexionado del autoradio.

Saludetes
Edu

_________________
AUTT nº 1.879 - TOYOTA 4Runner 3.0TD "colorao" - Boss+Bj SPacers+OME 901+Balonas - Liberadores manuales - Defensa+Winch Makro - Soporte de rueda Hilux Surf - Snorkel+Top Spin - Largo alcance Hella - BF Mk2+Braid Winrace+265/75/16 - CB+VHF - Barras Rhino+Inesca Liberty+Toldo Tenko - Aire, ducha y Mahou frias onboar


Dom Feb 14, 2016 21:14
Perfil WWW

Registrado: Dom Sep 08, 2013 10:11
Mensajes: 18
Ubicación: segovia
Muchas gracias!!!!
Se lo pregunte al anterior dueño y me dijo q no funcionan sin corriente,q el puso un subwofer atrás y cuando me lo vendió lo quitó.
=D> =D>


Mié Feb 17, 2016 6:38
Perfil
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 05, 2006 14:20
Mensajes: 5513
Ubicación: Soria - (España)
Traían una especie de caja amplificada, no eran malos por lo que se ve.

Saludetes
Edu

_________________
AUTT nº 1.879 - TOYOTA 4Runner 3.0TD "colorao" - Boss+Bj SPacers+OME 901+Balonas - Liberadores manuales - Defensa+Winch Makro - Soporte de rueda Hilux Surf - Snorkel+Top Spin - Largo alcance Hella - BF Mk2+Braid Winrace+265/75/16 - CB+VHF - Barras Rhino+Inesca Liberty+Toldo Tenko - Aire, ducha y Mahou frias onboar


Mié Feb 17, 2016 10:18
Perfil WWW

Registrado: Dom Sep 08, 2013 10:11
Mensajes: 18
Ubicación: segovia
Buenas!!!
Pues me he puesto a poner los altavoces y resulta q ahora no funcionan....... Puede ser los cables? Q tenga q tirar cables nuevos desde la radio porque esos sean con corriente o algo así? O puede ser q estén rotos por algún sitio y por eso no funciones?
Vaya lío, si pudiese pondría la radio original...
:cry: :lol:


Jue Mar 03, 2016 14:07
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 6 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM