Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Dom Ago 25, 2019 23:01



Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
 Problema cierre centralizado!! 
Autor Mensaje
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 20, 2010 16:28
Mensajes: 52
Ubicación: Vallclara (Tarragona)
Bueno pues el problema es el siguiente, me abre las 4 puertas con la llave per ono me las cierra, ademas pasa lo mismo con el boton interior para hechas y quitar los seguros de las puertas, las abre pero no las cierra, Que puede ser??


Lun Jun 21, 2010 15:32
Perfil
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 01, 2006 23:38
Mensajes: 6847
Ubicación: Sierra de Madrid
Deberías revisar el conector de la centralita DOOR ACTUATOR a los pies del conductor. Tiene pinta de que o se ha partido el cable de cierre o está sulfatado o algo y no hace contacto.

Saludos,

David

_________________
Mi blog


Lun Jun 21, 2010 16:55
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 20, 2010 16:28
Mensajes: 52
Ubicación: Vallclara (Tarragona)
vaya eso donde queda exactamente, he movido el cableado que pasa etre la puerta y el resto del coche, la goma protectora, hasta que ha comenzado a funcionar, debe hacer mal contaco, donde queda esactamente esa caja??

Ah David, le he preguntado a galopete precio sobre los protectores de bajos, y no contesta, sabes tu mas o menos lo que cuesta?? mandame un MP, gracias!!


Lun Jun 21, 2010 21:35
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 11, 2017 23:06
Mensajes: 28
Hola buenas a mi me pasa lo mismo pero al abrir no hay forma que me abra el cierre, al principio cuando me fallaba meneaba los cables que pasa por la puerta al chasis y me funcionaba, pero ya ni eso. ¿ como lo solucionaste tu al final?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCGveum ... VzelEG9TKA


Dom Ago 27, 2017 23:16
Perfil

Registrado: Vie Oct 21, 2011 17:21
Mensajes: 265
Ubicación: Madrid
Hola, yo empezaría a buscar algún cable roto, tendrás que ir comprobando uno a uno los cables, por los síntomas parece que ahí esta la avería.
Un saludo Paco


Lun Ago 28, 2017 12:41
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 11, 2017 23:06
Mensajes: 28
Yo creo que tambien esta tarde me pondré si la parienta me deja y ya os contaré donde he encontrado el fallo si es que lo encuentro!!![FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT][FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT][FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT][FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT]


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCGveum ... VzelEG9TKA


Mié Ago 30, 2017 10:43
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 11, 2017 23:06
Mensajes: 28
Ya esta arreglada la avería!!! Al final de donde se decía es los cables donde partenImagen he tenido q desmontar todo el cableado, sacarlo del paso de puerta y 1 he tenido q tirar por que estaba partido por dentro pero el plástico no se había partido. Ojo cuando desmontéis mirar todos los cables bien por que si no os pasara como a mi he desmontado 3 veces por que al final tenia 3 cables partidos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCGveum ... VzelEG9TKA


Mié Ago 30, 2017 22:35
Perfil

Registrado: Vie Oct 21, 2011 17:21
Mensajes: 265
Ubicación: Madrid
Hola, por eso te dije lo de comprobar uno a uno, siempre hay posibilidad de algún otro roto.
Me alegra que lo hayas resuelto.
un saludo Paco.


Jue Ago 31, 2017 9:36
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 8 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM